TA ME DANDO UM XILÉQUE

TA ME DANDO UM XILÉQUE

TO COM SODADE DO CE MAIS OC NÃO DA SINAL

TO PRESTES A ENTRISTECE SAUDADE NÃO TEM IGUAL

EU TO TE MANDANDO UM PEDAÇO DE QUEIJO

E QUE O CE É O MEU ENCANTO E MINHA FLOR

E EU FICO DOIDO DE TANTO QUE TE AMO MEU AMOR

TO TE PEDINDO AQUI UM ABRAÇO E UM BEIJO

POR SUA AUSÊNCIA EU NÃO ME CONSÓLO

QUERIA BUSCA O CE DE TÃO TRISTE JA NEM FALO

VO COMPRA UMA GARRAFA DE PINGA E BEBE NO GARGALO

O ENTON CE AVISA QUE EU TE BUSCO NO COLO

ACHO QUE O CE ARRUMO UM SHIVICHO E FOI TRABAIÁ

MAS NÃO SEI PORQUE CARGAS DÁGUA NÃO QUÉ ME CONTÁ

E TEU PÁSSARO AQUI JA TA ENTRISTECENDO

JA NEM DURMO NEM COMO TA ME DANDO UM XILEQUE

VO TOMÁ UM PORRE VO FICÁ DE PILÉQUE

MEU AMÔ DIZ PRO TEU VÉIO O QUE TA ACUNTECENDO

ESCRITO EM 29/08/2009 POR VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/08/2009
Código do texto: T1781729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.