Procura...

Quero sempre te amar

Sempre te desejar

Nunca vou conseguir te esquecer

Pois você vive em mim

Você faz parte dos meus pensamentos

Te sinto e te quero à cada momento

Não irei te procurar

Não penso em me humilhar

Te amar à distância já me satisfaz

Um dia você será meu par

Só tenho que esperar

Sei que um dia

O amor vai te acordar