Porquê amo assim

Porque você é assim

Sempre tão distante de mim

Penso sempre em me segurar

Para não tentar te tocar

Quando te vejo eu penso

Se amar outra lamento

Mas o que posso fazer

Se te amar não lhe dá prazer

Quero ficar ao seu lado

Mesmo sem ser notado

Porque sentir sua presença

Me enche de esperança