FASES DO AMOR (Poema Reeditado)
 
Na vida vamos escutando frases
Umas ilusórias, outras eloqüentes!
Dias de verão, e dias de inverno freqüente!
Vamos sendo carregados pelo tempo, nas fases!
 
Fases da colheita das muitas rosas!
Do desabrochar para a adolescência!
Para despertá-lo do amor em ciência,
Tenta desvendar, corações em asas!
 
Voam para bem alto, a fazer casa!
Unidos no caminho a dois, nos ninhos!
Retirantes ou  seguidores do amor em mimos!
 
Na vida passageira... Mãos que se elevam.
No encontro triunfal de vidas internas!
Relembram as imagens... E seguem eternas!

Imagem do Google.com
Fhatima