Tento Achar-me

Tento compor uma poesia

Mais não sou poeta quem diria?

Tento expressar meus sentimentos

Mais com caneta e papel tudo fica em silencio.

Tento achar a mulher ideal,

Aquela que tenha um sorriso genial

Um brilho no olhar radiante

Que expresse alegria de amante!

Tento achar-me mais sem amor?

Não consigo!

Penso em querer-te

Mais confuso fico

Tento parecer artificial

Mais sabes sou mais que o real

Então fico em silencio e derrepente...

Tudo é frio

Penso em ti para aquecer-me

E quando acho que me encontrei

Descubro que me perdi

Nesse teu olhar confuso,

Que me deixa quase mudo,

Fico sem palavras,

Olho em teus olhos,

Sinto o gosto de tua boca

O calor de tua pele,

O disparar do coração

Ai, tudo vira poesia.

Você nasceu pra ser minha!!!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 29/08/2009
Código do texto: T1781559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.