ONTEM

Nada é como ontem

Que pena, o tempo é cruel

O vento levou os segundos

O beijo foi esquecido

A boca foi fechada

A lagrima foi secada

Sentimentos escondidos

Lembranças jogadas fora

Nada é igual, a ontem

Que droga, a vida passa

Não para naquele beijo

Não congela naquele olhar

PS: simplesmente passa.