VOCÊ
VOCÊ É A LUZ QUE ILUMINA MINHA ALMA
VOCÊ É A FORÇA QUE ME FAZ VIVER
VOCÊ É MEU CHÃO
VOCÊ É MEU PORTO SEGURO
VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO BATER
VOCÊ ME FAZ VIVER INTENSAMENTE
VOCÊ ME FAZ QUERER SER MAIS
VOCÊ ME FAZ BUSCAR MAIS DA VIDA
VOCÊ É SIMPLESMENTE A MULHER QUE AMO