Razões do Coração.
Me mostras sentimentos
Difíceis de seguir.
Me falas de amor
E não sei distinguir
Onde nele eu possa existir.
Me deixo amar
Sem nunca te repelir
E em tua aproximação
Não uso a razão,
Mas sentimentos do coração.
É quando vem o pecado
É quando chegam os desejos.
É quando a paixão me domina
Todas as vezes que te vejo.
Carlos