SORRISO DAS FLORES

SORRISO DAS FLORES

Cada amanhecer uma esperança

de renovação, com a oração

renasce, um sonho e um amor

pela vida, buscando a certeza

da intuição do espírito...

Quando a solidão aperta o coração,

e a vontade de amar brota,

pensamentos se voltam para

desejar sucesso ao destino

que tem um mundo pela frente

dando um passo de cada vez

para conquistar seu amor...

O direito de ser feliz, é a obrigação

e o dever de termos o compromisso

de buscar o sorriso das flores,

que tem em suas cores

a missão de nos fazer

felizes...

Quem não fica feliz em receber,

uma flor, e sentir o perfume de

sua alma.Este encontro com a criação

enfeitando nosso dever de ser feliz,

neste ato simples que a vida doa,

quando estamos buscando

nos sentimento do tempo,

um amor que nos ensine a ser feliz...

Ser feliz sem amor, é uma estrada

no deserto, é olhar o mundo

e procurar a existência do amor

que silenciou as emoções,

que se perdeu na saudade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/06/2006
Código do texto: T178148