Eu e Você
Pra onde foi a noite estrelada?
Pra onde foi a estrela que sonhei?
Onde estão as flores do campo?
O campo que ninguém vê.
A noite se despede,
A noite enluarada,
A luz da lua enamorada.
Faz me sentir falta,
Falta,
Você,
Faltam Eu e Você.
Leandro Cordeiro