Cascatas
Você tem dois lagos mansos,
um em cada olhar
e, quando eu os olho,
quase sempre me molho.
Você tem cabelos cascatas,
calmos, nos ombros
e, que são delícias
caindo em mim; carícias.
E tens choros e risos
de emoções tamanhas;
contudo, só por isso,
me conquistas, ganhas !