Esperando um sonho

Esperando um sonho

É meia noite

Estou com sono

Mas não posso dormir

To esperando por meus sonhos

Esperando o meu coração chegar

E lá fora

Escuto o lobo que ruiva para a lua cheia

Os pingos de a chuva cair sobre a grama

Os gatos a cantarolar no meu telhado

E as estrelas namorando o mar

Estou com sono

Mas não vou dormir

Estou pensando em você

Que está longe de mim

To desejando poder está logo contigo

To pedindo desesperado o seu beijo

Para molhar meus lábios de amor

To precisando do seu olhar

Porque sei que posso confiar

Que o tempo nunca vai acabar

E nosso amor vai durar até o fim de nossas almas

Estou com sono

Já não tenho mais idéias

Já não tenho mais inspiração para escrever novos poemas

Estou com sono

Estou com medo, porque a água não mata mais minha sede

Estou com sono,

Desejando apenas um sonho

Que demora a chegar

Estou com sono

Já escutei mais de 3 CDs

E todos só me fazem lembrar você

Já toquei minhas canções

Que fiz no desespero da solidão

Já desenhei uma casa na floresta

Um lugar novo, mágico, fantástico para se morar

Magistral, perfeito para se amar

E no meio do bosque vamos plantar o nosso amor

Para na primavera nascer flores

Te todas as cores, pintando o arco-íris no final do horizonte

Estou com sono

E olho pela janela

Marcas de uma guerra que nunca vai acabar

Um bêbado dormindo na porta do bar

Mulheres se vendendo por uns trocados

Para trocar pelo cheiro de pão na manhã

Estou com sono

Estou cansado

De te prometer o tudo

Sem saber que ainda sou um nada

Estou com fome

E a comida da geladeira

Já não me enche a barriga

Estou com fome

E só você pode me satisfazer

Estou com sono

E nas altas horas ti ligo

E gaguejo palavras simples que minha boca tenta dizer

Estou com sono

Mas não vou dormir

Vou ficar aqui esperando um sonho

Vou ficar aqui esperando o sol nascer

Vou ficar aqui contando os dias para te ver

Calculando versos que já fiz

Treinando acordes novos para cantar

Estou com sono

Mas não posso dormir

Já não tenho mais o controle de mim

Meus olhos se fecham

E no susto se abrem

Olho pro lado e não tenho você

Estou com sono

E não consigo, mas escrever

Estou com sono

E vou dormir...! Mas antes de ir

Queria apenas dizer que amo você

Mesmo longe

Queria que você escutasse

Minha voz quase de silêncio

Chamando um sonho

Chamando você

Estou com sono

E agora não tem jeito

Tenho que dormir

E esperar amanhã o sonho chegar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/08/2009
Código do texto: T1781434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.