Desejo

Um desejo que chega

através do silencio, do olhar

do caminhar calmo, cadenciado

que invade minha alma, arrepia meu corpo,

onde o mistério e a magia do pecado

deixa de ser tempestade para

ser o meu segredo.

Um dia espero que o amor aconteça,

no outro que recomece.

Abre teu silencio, deixa-me entrar

corro ao teu encontro, me desencontro

quero apenas o amor melhor

que ilumine as noites, o canto, os versos.

mmadalena