-÷ Estou Bem... Vou ficar Bem ÷-
Vou seguir o meu destino
Estou bem... Vou ficar bem...
Não vou olhar atrás,
Nem fantasiar ilusões,
Vou ser realista,
Mesmo que doa,
Vou viver... Vou tentar viver...
Mais um amor se finda
E com ele sonhos, planos,
Fantasias, cumplicidade,
Intimidade, meu próprio chão...
Acordo, e me deparo
Com essa nova realidade...
Cruel realidade que custo em acreditar...