O que sinto por você...
Gosto muito de vc...
é a única pessoa que me fascina...
penso o tempo todo na sua pessoa...
lembro de coisas que me disse...
coisas tão lindas...
Uma pessoa como você...
deveria ser amada o tempo todo...
talvez ter muitos fãs...
e possivelmente tenha mesmo...
linda por fora e por dentro...
anseio seu olhar no meu...
como se quer alcançar estrelas...
fite-me e veja um brilho no olhar...
recorde-se de algo maravilhoso...
como o cintilar da lua no mar...
luzes que os olhos enxergam nas águas...