SOL- Poetrix de Roseane Ferreira, SUBLIMINARES- Karinna e Mardilê Fabre
Sol
Suores secretos
Segredam sentidos
Saneando sedes.
Roseane Ferreira
SOL sedutor...( I )
SUORES solitários, sem sentido
SECRETOS sentimentos, solares saberes
SEGREDAM sinfonias sedutoras...
SENTIDOS solícitos seduzem
SANEANDO sensações serenas
SEDES são silenciadas sem sofrimento...
ROSEANE FERREIRA
Karinna*
SOL adormecido ( II )
SUORES nos corpos aconchegados...
SECRETOS sonhos são revelados,
SEGREDAM lábios doces sentimentos,
SENTIDOS falam enfeitiçados,
SANEANDO males e aborrecimentos,
SEDES de recordar alumbramentos.
ROSEANE FERREIRA /Mardilê Friedrich Fabre
# Duas Incríveis e talentosas artistas amigas queridas inspiradas no meu poetar compuseram estes SUBLIMINARES. Só resta-me agradecer,muito feliz! Brigada Kazinha e Mardizinha!