TUA FACE SOBRE A LUA

Tua Face Sobre a Lua

Jorge Linhaça

Vejo tua face refletida na lua

Qual fosse ela um espelho de ti

Entre as neblinas do tempo

invades minhas noites insones.

Vejo-te a mergulhar nas águas do mar,

tu e a lua perfurando o horizonte

como a dizer-me adeus , de mansinho.

Quem me dera esta lua guardasse o seu brilho

pendurada no céu, entre as estrelas,

e que do outro lado da argêntea face

Fosse o meu rosto que tu encontrasses

ao buscar no céu o teu complemento.

Ah! Quem me dera, que a noite bastasse

pra reacender no teu peito esta flama

que sobre os escombros da vida imolaste

sem nem mesmo ouvir minha voz que te chama.

***

Arandu, 29 de agosto de 2009

Contatos com o autor:

anjo.loyro@gmail.com