LEIO TEUS POEMAS

LEIO TEUS POEMAS
Jorge Linhaça

Abro as páginas da tua emoção
Desfeita em versos , metáforas cruas,
Confessionário de coisas tão tuas
Que brotam fácil do teu coração.

Por vezez vejo o ardor da paixão
Despir-te o corpo, a alma já nua,
Sob os auspícios argênteos da lua
Por outras vezes , só desilusão.

Leio os poemas escritos por ti
E me embebedo em teu sentimento
Eu te confesso amiúde senti

Fugir-me a alma nas ondas do vento
Rumo a momentos que um dia vivi
Hoje perdidos nas brumas do tempo.

***
Arandu, 28 de agosto de 2009

Contatos com o autor:
anjo.loyro@gmail.com