PROCURANDO VOCÊ.
Envolto pela agonia da saudade
Com olhos marejados de tristeza
Lembrando seu vulto, a felicidade
Sua voz, meu sonho de grandeza.
Vou caminhando em lentos passos
Á procura de você, com ansiedade
Sonhando com seus doces abraços
Minha certeza de viver a eternidade.
Vem depressa e acaba com a agonia
Desta angústia que trago no coração
Vem trazendo com você aquela alegria
Que só sinto com você, doce ilusão.
Vou procurar por você em cada canto
Pois sómente sua presença me acalma
Mas sei que só lhe acharei, entretanto
Procurando-lhe no fundo de minh'alma.