Noite
De luz e tempo se veste a nossa noite
De luz e oiro nos tecemos
Corpos e limbo
Dedos de mar alto
Bocas prenhes de sangue
Vício e aventura
Sedentas
De grutas e gárgulas
De rios submersos
Sedentas até à paz da foz
Sem luta
Sem sede
Sem voz
A diluir-nos na memória