CHAMA ETERNA da MULHER

Teu sorriso é de tal maneira alado

que ao te ver nua como a saudade

em noite de verão,

a Via-Láctea rola que nem dado,

e na estrada deixa de existir o aonde

pois ao teu nome o cavalo ganha armadura

e cabelo de herói, e o horizonte reúne sonhos

despudoradamente singelos rabiscando miragens no castelo

Estar presente ao teu sorriso

é ver na menina a chama eterna da mulher,

e assim como a tempestade é o sol amando

até se fazer música pelo arco-íris,

eu te desejo como um anjo que deixa a espada na lua

ao descobrir que a solidão do sexo estendeu

nas areias um lago cintilando ecos de sereia

e o nunca mais subiu ao céu estrelando o adeus