Descoberta

Vôo no jardim

não explorado,

abandonado,

do seu coração.

Polinizo seus sentimentos

com o mover ritmado

de minhas asas.

Enfeito suas pétalas

com emoção e candura,

ao pousar sobre sua alma

Estou na foto de domingo,

em seu álbum.

Há muito vazio,

preenchido agora

pelo pouso de amor

de uma borboleta.