FERIADO
Fiz tudo para ver-te
E não deu certo
Tentei encontrar-te mais tarde
Deu tudo errado
Liguei para escutar-te
Linha ocupada
Voltei a tentar depois
Fora de área
Sonhei abraçar-te fortemente
No feriado
Passar um dia feliz
Eu precisava
Há muito não sei dizer
O que é sorrir
Podendo neste momento
Ver-te surgir
Ter-te a meu lado
Mas estamos distantes
E eu aqui, assim
Muito carente
Olhar sem fim
Até que de repente...
Surges do nada
Sou abraçada
Sou afagada
Sou desejada
Sou tão amada
No feriado!