Perfeitas sintonias
 
 
Em perfeitas sintonias
Dou-te a rosa rubra
Para que delicias
Com o falo fértil
E a cubra com o calor
Do teu corpo varonil
Tomando-a com amor e paixão
Sempre beijando com ardor
Deixando-a acesa
Com o fogo da paixão
Em uma perfeita sincronia
Com os acordes do meu coração
 
Sol pereira
 
29/08/2009