SEU TOQUE QUE EU AMO...


         
              SENTIU AS BADALADAS DO MEU CORAÇÃO
               QUESTIONAR-ME O QUE ELE RESPONDIA 
                 NÃO HÁ RESPOSTAS MELHOR QUE OLHAR
                  O QUE RESIDE NO ÂMAGO DE QUEM AMA.

 
             O MEU CORAÇÃO SENTE E PRESENTE 
              O SEU GRANDE QUERER, NÃO LHE SOU 
               INDIFERENTE ISSO EU SEI...GOSTA DA
                MINHA PELE DO MEU CHEIRO,JEITO!

              
              GOSTAS TAMBÉM DO MEU TOQUE
               FORMA OUSADA DE TE GOSTAR
                EU AMO SEU TOQUE ... QUE AMO!
                  O SEU GOSTO É MEU DESEJO.

               A DELÍCIA QUE É TE BEIJAR, BEIJAR E BEIJAR
                SUGAR SUA ESSÊNCIA , SENTIR SEU DELÍRIO
                 VER OS SEUS OLHOS QUE AMO BRILHAR
                  TU SABES  AMOR MEU, QUE  QUERO SER O SEU.

                    
             


                           

              
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.