Desassossego


Este desassossego
que vem como um temporal
que me faz sair de mim,
perder a postura
e entrar de vez em você.

Perco o rumo do silêncio
dentro da canção
que vem da sua boca
que fujo, mas quero !

Perco o fio da razão
no brilho das luas
que se escondem
em seus olhos
que recuso, mas amo !




Poesia On Line
29/08/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/08/2009
Código do texto: T1781146