Um Eterno Amor
Um eterno amor
Surge ele
Tão doce e sereno
acariciando-a
Ela ..
mal o percebe
Cochila sonhadora
Ele,sussurra
Ternos carinhos
em seu sonho
Ela o chama
Buscando sua afeição
Ali,juntos, amantes
Ele, saudoso
Ela ,desejosa
Almas tão distantes
E quão próximas
unidas pelo laço
eterno do amor
Violetta