ORAÇÃO DO AMOR INDECISO

Jorge Linhaça

Goiás velho, 29/01/2006 13:20

Senhor dá-me hoje a sabedoria

o mais claro e puro entendimento

Afasta de mim esta agonia

Trás à minha alma o teu alento

Faze-me compreender essa dúvida

do merecimento do verdadeiro amar

Afasta de mim essa coisa estúpida

de querer sempre do amor falar

Dá ao meu coração tranqüilidade

para aceitar aquilo que me vier

Faz-me agir com serenidade

para compreender esta mulher

Coloca sobre mim o teu manto

impede que eu seja mal entendido

enxuga do meu coração o pranto

Preenche meu ser do amor amigo

E das incertezas que me contagiam

faz findar o seu poder sobre nós

pois a luz e força que de ti irradiam

Faz-me por fim ouvir a tua voz

Solta as amarras do sentimento

alforria essa alegria acorrentada

Transforma em felicidade os lamentos

que minha busca da paz seja alcançada