Milagre Quântico*
Suponho(-te) Amor
certeza nas minhas incertezas
trilhando avessos
desafiando consensos.
Certo,
convicção de espíritos
tal qual é- fato empírico.
Relação de equivalência
testemunho dos sentidos
nossa essência, certa certeza.
Tal princípio natural
de Sol que sempre re_nasce
de Lua que se re_nova
a cada fase...
De Mar que nunca se esvazia
mas nas marés oscila...
Registros na derme
provas diretas na alma
reconhecidas , não sei,
nas próprias leis.
Corações ninados
na nossa música.
Experiência e razão?
Quântico encontro
limiar de um milagre
ditames do coração.
Karinna*