Teu verde olhar
Há no teu olhar
Um segredo
Que magnetiza e
Hipnotiza o meu.
Um poço profundo
De desejos
Convida-me ao suicídio
Ateu.
Constelações e galáxias
Infindas
Rebrilham em verde moldura
Quase levando à loucura
Esses meus olhos de breu.
Teu olhar é um universo de luzes
a perturbar meus sentidos.
É um portal de sedução.
Grilhões irresístiveis
De puro e verde veludo
Teu olhar pra mim é tudo
Estrela da minha paixão.