PODER DO AMOR

PODER DO AMOR

O amor vive de doação,

para ofertar seus sonhos

ao Deus Supremo

que rege nossas

orações...

A paz, procura

nos corações

de quem ama

um cantinho,

onde possa,

fazer castelo

de sonhos...

A emoção encontra,

na paz e no amor

a sensibilidade

divina dos

anjos portadores

de compaixão...

A recompensa de

viver na esperança

do amor, é a paz

de onde brota

a fé no castelo

construído pelo

poder do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/06/2006
Código do texto: T178103