VONTADE DE TE AMAR

VONTADE DE TE AMAR

Quero-te amar plantando

as flores de seus sonhos

em meu jardim,

para colher seus carinhos

quando passear entre

os canteiros deste amor....

Quero sentir sua pele

como um perfume

que abraça o amanhecer

quando o sol ilumina

a vida...

Quero seu olhar perdido,

para despertar o horizonte

que me faz sonhar com

um amor, onde o limite

é a vontade de amar...

Quero me banhar no luar

deste olhar que me seduz,

despertando minha alma

quando ao seu lado,

sou uma onda de um mar

que se encanta quando vem abraçar

minha vontade de te amar...

Rogério Miranda

poeta da paz