SÓ VOCÊ - Retrô
Quando me vejo, surge você;
Quando me ouço, brota no ar sua voz;
Quando inexisto, dá-se o seu nascer;
Quando sou apenas eu, descubro que somos nós!
Quando duvido, você é meu esclarecimento;
Quando estou sitiado, a sua paz me blinda;
Quando morro, em seus lábios dá-se meu ressurgimento;
Quando comemoro, você me brinda!
Quando sou nada, você se transforma em tudo;
Quando empobreço, a fortuna se oferta pra mim no seu olhar;
Quando o universo me agride, você se converte num escudo;
Quando o inferno me acerca, seu céu vem me salvar!
Quando me perco, encontro meus rastros em você;
Quando me odeio, você me ama e isso me basta;
Quando anoiteço, seu cólo me faz alvorecer;
Quando transbordo, sua boca é minha taça !
Quando escrevo, você está nos versos e entrelinhas;
Quando penso que não devo, felizmente em voce eu me engano;
Quando perco as estrelas, em seu sorriso elas voltam a ser minhas;
Quando mudo me encontro, o silêncio confirma que muito lhe amo!!