VEM DEPRESSA AMOR

Vem Depressa Amor

Venha junto com a madrugada

Traga seu corpo sedento de amor

Não me negue beijos de fada

Jamais me deixe sem o seu calor

Quero-te pra sempre aqui ao meu lado

Eternamente trazendo a paz

Quero dormir com você abraçado

E esquecer a solidão que se desfaz

Vem depressa de onde você mora

Corre que o tempo nunca para

Vem que de longe uma flor em orvalho chora

Onde o coração em batimentos dispara

Vem do seu mundo invadir o meu

Traga-me a lua e os mistérios do mar

Vem roubar o que na verdade é seu

E toda a noite venha me amar

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/08/2009
Código do texto: T1781011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.