Falando de amor
Compreensão e harmonia
alimenta nosso querer
é bom que faça
sempre acontecer
O respeito e confiança
intensifica vivência
para amar é preciso
tolerancia e paciência
Ser flexível ou calmo
isso sempre faz bem
conserve suas virtudes
será preferido por alguém