Cativo
Não causa-me estranheza
A escravidão que a sua beleza
A mim impõe.
É o que se supõe.
Cativo que já sou
Do seu olhar.
Preso que estou
Ao seu andar.
A sua sinceridade
Vale a minha liberdade.
O seu sorriso
Que mais preciso
É quem indica meu destino.
Pois se sou um homem maduro
Por você fico frágil, inseguro
E me sinto um menino.
... só por você