Sei que estás pensando em mim...

Sei que estás pensando em mim...

Pouco importa se estás longe ou se estás perto.

Meu coração não está deserto:

Está preenchido por ti...

Pouco importa se agora não sei o que fazes...

Sei que teu rosto vê o meu em cada face,

Como eu vejo o teu...

Sei que os bosques, as árvores, as praças,

As flores e seu perfume,

No unem em recordações...

(- Vividas, revividas ou não vividas: sonhadas...)

Sei que estamos um no outro

Numa divisão impossível

Pois o amor nos faz um...

É uma canção que exala

Um perfume de jasmins

Onde há mãos entrelaçadas

Fortalecendo-se assim...

Se estás triste, eu o sinto...

Se estás bem, estou também...

- O que nos une é imortal...

- Longe?... Que importa?... Tão perto...

És presença tão constante

Que te vejo a cada instante...

Sempre estás perto de mim...

A força do teu pensamento

Não me deixa um só lamento...

Sei que estás pensando em mim...

Não importa onde estivermos,

Se é verão ou inverno,

As flores são sempre assim...

Estarão sempre presentes...

O vento nos leva beijos

Trazendo-nos outros desejos

E unindo-nos assim...

Falo e sei que tu me escutas;

Fala... E eu te escutarei!...

- Recebe meus beijos no vento,

Os beijos que te enviei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 29/08/2009
Código do texto: T1780992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.