Amor de um poeta
Aquele poeta que não soube fazer poesias
Soube amar como ninguém jamais a amaria
Abandonou seu próprio mundo para viver o dela
Guardou os sonhos da amada como uma sentinela
Protegeu-a de todos os perigos
Fez com que os dias da amada fossem os mais bonitos
Falou as palavras mais belas
Declamou seu amor ao mundo
Tratou-a como uma cinderela
Hoje chora pelos cantos
A partida da amada
O mundo ouve seus prantos
Durante o dia e em toda madrugada
Não fique assim poeta
Não chores mais
Outros amores virão
Não sofreras mais a solidão
Outra mulher ira te amar
Do jeito que você merece
Os anjos irão te louvar
O céu ouvirá suas preces