SOBRE A ONDA DO MAR

Sobre a Onda do Mar

Eu quero me deitar no seu colo

Sentir seu coração pulsar

Eu quero tocar seus cabelos

Ver os seus seios me provocar

Quero andar sem rumo ao vento

E meu caminho procurar

Gravar meus passos na areia

Numa trilha de amor

E sobre a onda do mar andar

Quero escutar sua voz na madrugada

Olhar-te no espelho sem pedir nada

Quero beijar seu corpo inteiro

Na esperança do amor verdadeiro

Papel caneta e o violão

Depois do amor uma canção

Se a melodia me faltar

Ela vira um poema

Pra te venerar

Deixar você deitada

Num sono profundo

Sonhando com o amor maior do mundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/08/2009
Código do texto: T1780955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.