ESTE AMOR TAMBÉM DÓI...
O amor virtual parece inconseqüente
Pois é feito de sonho, desvario e ilusão
Mas é produto concreto da imaginação
Puro, sincero, persuasivo na sedução
Então idealizamos nossa outra metade
Sem saber ao certo se existe realmente
E como nos envolvemos intensamente
Entregues ao sabor do coração e mente
Não é menos avassalador do que o real
Não é menos inebriante que ao natural
Porque tudo se dá de forma plena e total
Com os sentimentos do bem sem fazer mal
E não raro, tira-nos a paz e até a calma
Este sentimento vai além da nossa alma
Há um feitiço e rebuliço que mexe a libido
Assanha a pele, o corpo, até as entranhas
E nos embriaga de tanto que se imagina
E nos faz sentir doçura, carinho e alegria
A toda hora fascina, cria beleza e magia
Em diferentes situações tudo reluz e se cria
E de repente nos destrói, arrasa e alucina
Ao deixamos que a tristeza nos contamine
É necessário cuidado para evitar desatinos
Que se realizar vai exceder à nossa fantasia
Não permitir os desencontros mais loucos
Que ao terminar vai nos matar um pouco
Pela saudade que nos invade as noites frias
Vai nos deixar abatidos e com a alma vazia
Então aqui mapeamos as dores do amor
Apenas como exercício de alguns vícios
Para que saibamos nos defender ao doer
Porque no virtual ou real é igual o sofrer.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes