A CONQUISTA
Amar é extraviar-se
É sem limte de tempo
Conquistar um amor perdido
É chegar ao... PRINCIPE REI e dizer sorrindo
Quero você de volta
Não adianta não consigo te esquecer
Quero com você dividir os meus dias
As alegrias e as tristezas...
Na bonança e na saudade...
Vem.. vem sem demora
Meu corpo treme quando te abraça
Teus lábios arde como brasa
Tua boca é uma delícia
Tua respiração se agita
Nos teus olhos um brilho febril
Quero ver teu colo
Para completar a visão dos teus lábios
São experiència em lamento
Algo maior que a magia
Amor da minha vida
MA SOCORRO