Sentir-se feliz..

Gostamos tanto da alegria.

Estamos sempre a procurar.

Dia e noite, noite e dia.

Querendo nos encontrar.

Com nosso eterno prazer.

Nossa bela esperança.

De sempre feliz viver.

Como vivem as crianças.

E nesta busca infinita.

Deparamos-nos com a dor.

Presente em nossos momentos.

Misturando-se ao amor.

Isso acontece, verdade.

Mas não devemos desistir.

Porque a felicidade.

Todos queremos sentir.