Recaida..

Hoje eu tive recaída.

E procurei por você.

Acontece em nossas vidas.

Não devia acontecer.

Mas enfim somos tão fracos.

Quando se trata de amor.

Feito perfume aberto.

Que perde o seu odor.

Somos crianças perdidas.

Em busca de mãe e pai.

Aves com asas feridas.

Quer voar, do chão não sai.

Assim é quem sempre ama.

Sou eu assim por você.

Deito e reviro na cama.

Sem saber o que fazer.

Hoje a minha recaída.

Fez-me chamar por ti.

Desculpe minha querida.

Ainda não me esqueci.