Muitos de nós.

Sonhos ficaram para trás.

Esperanças se perderam.

Alguns chegaram, outros foram.

Sem saber por que vieram.

Foram até mesmo pesando.

Que não queriam partir.

Mas enfim, isso é vida.

É um caminho a seguir.

E todos queiram ou não queiram.

Será assim sempre, sempre.

Até que se chega o dia.

Que iremos eternamente.

Bom mesmo é viver.

Feliz enquanto podemos.

Sem ter pressa, sem pensar.

No dia que vai chegar.

Se o momento exato.

É que importa de fato.

O amanhã a DEUS pertence.