Ritmo da Sedução

Por pior que seja a sequência,

Nunca perca a cadência,

Nem sob forte estresse,

Não atravesse!

Seu ritmo é o espelho do íntimo,

Não dê vexame!

A vida é um perpétuo exame.

O compasso

Do seu abraço

Está um pouco atrasado.

Se for cansaço,

Venha pros meus braços.

Permita-me acelerar sua pulsação,

Quero ser seu diapasão.

Aprendi muito

Com o único intuito

De lhe ensinar.

Vou lhe cortejar

Com o poder da percussão

Que brota em seu corpo.

Quero seu rosto...

Quero lhe mostrar

O poder do meu chão.

Quero seu respirar...

Você nem imagina

A beleza da melodia

Que nos espera,

- Plena quimera –

Chuva de fim de tarde,

Tempero que arde

Suavemente,

Irresistivelmente...

Vamos, de uma vez por todas.

Deixe de lado as posturas tolas.

Atenha-se ao andamento,

Para não perdermos esse sensual argumento.

Relaxe e se entregue à melodia

Do nosso desejo.

Espelho,

Onde nos refletimos

E nos permitimos.

Com a mais sincera autonomia.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1780799