Só se for assim...

quando quiser comigo falar

não me fale meias verdades

nem mentiras inteiras

quando quiser me olhar

o faça com calma

tente me decifrar

leia a minha alma

me faça sentir ser a primeira

quando quiser me tocar

que seja suave

me faça nas suas mãos levitar

quando quiser me amar

se entregue de verdade

tire meus pés do chão

me cubra de felicidade

me faça morrer de paixão

se não for exatamente assim

não chegue nem perto de mim...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/08/2009
Código do texto: T1780772