É SÓ DESFRUTAR

É SÓ DESFRUTAR!

Encontro sonhado!

Esperado com ansiedade,

Planejado como a um filho,

Que ostenta o brilho dos nossos olhares!

Que sacia a fome do nosso querer!

Que alimenta a sede do nosso sonhar!

Que dá segurança no caminhar!

Pra encurtar a distância das mãos estendidas!

Dos braços abertos,

Do sorriso tímido...

Do grito sem voz,

Do abraço sem ação,

Do pulsar coração apoiado no peito,

Eis que surge o momento!...

“É só desfrutar!”

UM MOMENTO APAIXONADO

UMA PAISAGEM COLORIDA

UM BELO SONHO SONHADO

DE PAIXÃO MAL RESOLVIDA

UM DESFRUTAR DE CARINHO

QUE FOI DEIXADO NO NINHO

PARA ESTAR BEM COM A VIDA

HELIODORO MORAIS