FOI UM LEDO ENGANO
LEDO ENGANO
É COMO ACORDAR COM A LUZ DE VÊNUS.
E TER DE FAZER UMA DOLORIDA ESCOLHA.
FICAR NA SOLIDÃO PARA TER UM TEMPO
DE REFLEXÃO E COLOCAR A SAUDADE E O
SENTIMENTO A PROVA.
CHEGAR A CONCLUSÃO QUE A PAIXÃO
FOI UM LEDO ENGANO.
UMA SOMBRA NO MEIO DO CAMINHO.
E NÃO UM AMOR PARA A VIDA TODA.
SEM DUVIDAS SÓ AMANDO.