FLAGRANTES

Já peguei por vezes minha boca sorrindo

Eu já peguei meu coração batendo alucinado

E feito cão sem dono... Por você eu já me vi latindo

Eu já me vi entre seus olhos chorando

Já peguei minha boca entre sussurros... Gritando

Já me peguei no silencio da noite te amando

Eu já me vi em teus sonhos... Simplesmente sonhando

Eu já percorri seus traços... Simplesmente traçando

Eu já me perdi em teus peitos... Literalmente

Me acabadando

Eu já vivi sua vida

Eu já remei em seu prazer

E mesmo que não saiba nadar, não importa

Em seu amor quero me afogar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 29/08/2009
Código do texto: T1780708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.