AMADO MEU
Amado me amava descobri e fiquei feliz
Descobri que tu sempre pensavas em mi m
Sabendo que esperava por mim , não fui pra Ti....
Querendo e aceitavas como sou ,
Sempre em outra direção
E com carrinho e com amor
Deu-me de graça teu perdão aqui estou...